Просмотр одиночного сообщения
Old 23-10-2013, 22:25   #309
Пудожлайнен
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Неправ.
Но вот теперь выскажу и своё мнение.
То что рыбу взял беспомощную - не осуждаю, всё равно бы сдохла. То, что сфоткался с ней, также ничего предосудительного не вижу, т.к. пояснил сразу, как и что. Я понимаю твои эмоции, ведь рыба действительно огромная, да ещё и судак, редкий трофей по размеру и весу.
У меня пара хороших знакомых в Эстонии и Латвии поймали судаков хорошо за 8 кг. именно спиннингом. Есть и фотки, но выкладывать без разрешения не буду.

Понятно, то есть всё равно бы сдохла. Ты вроде бы на форуме за рыбалку болеешь а не за промысел. Так может мне надо было её поцеловать и отпустить? Или может не удовлетворяет способ поимки? А корюшку сачком черпать по десять вёдер? Это рыбалка или промысел? Так же твои посты про сети. Я рыбачу и на удочку, и в сети и в катиску и мерёжами. Всегда покупаю лицензии на любой способ ловли. Забыл сказать и острогой тоже. Никогда не оставлял сети или любую другую снасть не проверенной больше чем 2 дня. И если кто то в твоём районе ловли так делает, что тебе мешает снять эту снасть? Поверь жалоб на тебя не будет потому что это по закону финскому. Я сам снимал когда чуть мотор не угробил. А писать тут что кто то по пьянке забыл сети в воде это много ума не надо. Сделай что нибудь полезного кроме слов. Любой разрешённый в Финляндии способ ловли рыбы имеет право быть. А то дописались до того что в каком то посте прочитал:всех сеточников в игнор тли кудато там ещё в топку что ли. Молодцы вы, ребята, Почти последователи Гитлера: всех инакомыслящих в топку

0

0