Просмотр одиночного сообщения
Old 24-10-2013, 15:52   #35
@@@NANA@@@
Сами з усамиС.........

Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Tulilintu
Опять-таки, никоим образом не осуждая, но просто констатируя факт...Вы сами писали, что вы домохозяйка.

А я на неделе вне дома, причем часто вообще вне Финляндии. Командировки бывают вплоть до Байкала. После таких перелетов вся опухшая, разница во времени 5-6 часов. В выходные надо бы хоть как-то восстановиться.

Мне сложно охранять свое жилье от грязи, если я нахожусь от него на удалении до 5 тыс.км. А работу свою я очень люблю и нахожу ее безумно интерсной. Откажусь только тогда, когда заставит здоровье - и надеюсь, что лет 10-15 еще пробегаю. Иначе бы сделала иной выбор.

У меня просто уже иммунитет к уборке.
Научилась не забивать себе голову тем,что где-то не убрано(меня раньше очень беспокоило,что как положено не убираюсь,как все по плану:суббота,уборка,баня..)
Я тоже мечтаю на работу выйти.
С терпением жду переезда,когда жизнь поменяется на все сто процентов.

Просто я также не считаю лично себе забивать голову тем,что убираться нужно обязательно столько та,да столько та раз в неделю,месяц...

В этом плане -я птица свободного полета.( и хАчу такой и остаться по отношению к уборке,раз речь о ней идет)
Уборка для меня как искусство,увы на которое также нужно вдохновение.

Вот как то так..............

-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).

0

0