Просмотр одиночного сообщения
Old 24-10-2013, 18:35   #47
vega
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от keri
Нет, ну конечно для предпринимателя. К 30+ 24% НДС, но я его не посчитала, т. К его же вроде возвращают..., раз тут про компенсацию говорят... Посмотрите на это по другому, вам платят 25€ в час, и тут какая то фирма предлагает сделать ту же работу за 10€, вы пойдете, че вы купите за эти деньги, бензин до клиента и обратно потратить, ну, и стоило ехать, бесплатно работать. Я считаю что труд уборщицы должен быть прировнен к зарплатам тех же офисных работников, а чем мы хуже, а то пусть сами в своем офисе свой срам убирают и подъезды моют.

Извините но у вас и котлеты и мухи в одном котле. Фирма не может делать уборку дешевле чем 25 еу. Отдельный человек (в добавку к своей работе) может делать ету работу за 10 еу. по черному. А насчет офисных работников, если у него нет образования то его зарплата не далеко ушла от уборщицы. Если у него зарплата выше то скорее всего он меркономи (например) и учился 3 года, тогда его зарплата на 300 еу больше чем у уборщицы и он платит значительно больше налогов, разница с зарплатой уборщицы получается 150-200 еу, тоже не очень шикарно. Ей ведь надо одежду и обувь свою иметь, быть послушной, работать с людьми, уборщице ето не надо.

0

0