Просмотр одиночного сообщения
Old 24-10-2013, 19:44   #66
pikkupupu
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от vega
Да у меня у самой такие же проблемы, но я их осознаю и стараюсь на ето влиять, хотя тяжело. На работе как солдат, рабочая одежда как у всех, украшения и красную помаду отменить не возможно. А у Кери с етим уже были проблемы (ее воспринимали не за ту кто она есть или по какому делу тут находиться) а она ничего не осознала, только радуется что к ней приставали. Со временем ето пройдёт, но ето реально мешает в жизни. Я если с народом с работы куда-то иду, стараюсь одеться простенько, не хочется начальство нервировать, они даже не знают какая у меня машина, или другой омайсус потому что всегда ненавидят того у кого дела лучше чем у них.

Вот и мне кажется, что все таки на работе достаточно аккуратности. Не обязательно там красотой своей блистать, не то место, да и раздражение это может вызывать как у коллег, так и у клиентов.

Никто же не говорит что одежда должна быть с кирпушки и в дырках. Но простой одежды, чистой и аккуратно отутюженной будет вполне достаточно. И совсем другое дело человек занимающий высокую должность, его статус обязывает одеваться совсем иным образом и наверное его оскорбит если кто-то будет его с уборщиком путать.

0

0