Просмотр одиночного сообщения
Old 25-10-2013, 19:06   #121
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от angel2010
Я бы наняла с удовольствием! Терпеть ненавижу убираться. С детства мечтала убираясь в нашем доме (гораздо более даже 180квадратов), что как пойду работать, буду нанимать уборщицу. Так потом и делала, хотя мама и ворчала, королевишна на меня.
Сейчас к сожалению ПОКА нет возможности пригласить помошницу к себе. Приходится делать все самой. Но жду когда вновь смогу переложить эту обязанность с себя и мужа на кого-то другого. А сама лучше всей семьей гулять.

А спор вообще ни о чем. Торт можно в магазине купить , а можно и самой сделать. Ну, или корову завести на балконе, чтоб не платить деньги за молоко этим капиталистам. Ну и т.д.

Я точно так же мыслю. Если есть семья, дети и родители оба работают, то лучше в парк всем вместе сходить, порадоваться нечастому свободному времени, чем провести пол-дня за уборкой. Конечно, если есть возможность оплатить такую услугу.

У нас женщины на работе нанимают по нескольку раз в год делать генеральную уборку: чистить ковры, мыть окна и всё такое, а сами в это время едут отдыхать всей семьёй на выходные. Разве плохо? Да всем хорошо!

0

0