Просмотр одиночного сообщения
Old 28-10-2013, 20:07   #5334
brodaga @ po zizni @
Пользователь

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
" Что это было-то ? "
Вот сижу , думаю ... Утро ( 6.45 где-то ... ) . Выхожу с кеха 1 на лахтинскую трассу в направлении Лахти . Там с виража немного . Да в горочку слегка . А за спиной 26 тонн ( нетто ) . То есть , сразу этак лихо не помчишься
Выкатываюсь и потихоньку начинаю разгоняться . Раскрутился до 82 - 83х км\ час . Больше ни к чему . А по лахтинской дороге в том же направлении автобус идёт . Из VEOLIA-фирмы . Маршрут 726К , вроде . И я перед ним метрах в 50 вышел . Ну , катимся ... Автобус разгоняется и обходит меня без труда . Ну , да я не препятствовал . Он меня обгоняет . Когда прошёл уже уверенно , я , обозначАя : " Можешь перестраиваться \ освобождАть полосу " , мигнул фарами . Ну , нормальная практика . Знак уважения и жест вежливости Ответная реакция была парадоксальной : по ходу , он на меня за что-то , видимо , обиделся . И взялся " учить " - оттормаживаться слегка . Но так , что я был вынужден тоже притормаживать . А там , зараза - в гору слегка !
Врать не буду - в душе ( да и в реале - голосом ) пожелал ему много всякого ! Он впоследствии ушёл на кеха 3 . Там только смог с ним поравняться и жестами постарался выразить своё возмущение и недоумение , погудев для начала для привлечения внимания .
А сейчас думаю : может , мы просто друг друга не поняли ? Вот не верю , что финн так поступил бы . Так что , есть шанс , что это земляк был . Может , тоже на форуме " сидит " ?
Вот и решил его на " контакт " через сайт вызвать .
Коллега . Напиши в личку . " Перетрём " ... Может , с моей стороны какой " косяк " был ? Так неплохо обсудить , чтоб впоследствии друг другу жизнь не усложнять
С уважением !

0

0