Просмотр одиночного сообщения
Old 28-10-2013, 21:28   #89
keri
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от puppetman79
тут наверное зависит от условий договора аренды. как у вас прописана оплата энергии? я правда не совсем понимаю, он что, просто приходит и говорит сумму, не показывая счета? так ведь можно и обмануть...

тут возможен такой вариант еще - если хозяин еще не сделал этого, то можно попробовать зарегаться в инет-обслуживании компании. в нашем варианте например (север) требуется номер места и номер абонента (эти номера прописываются в счете). возможно ваша компания может предоставлять данные онлайн сколько потреблено энергии по вашему адресу в каждый месяц. т.е. можно слегка обмануть хозяина и отслеживать самим. возможно хозяин даже и не знает, что есть такая услуга.

в конце концов, если хозяин всячески не идет навстречу, то тут могут возникнуть подозрения...

Так вот о чем и речь, да он приходит и говорит сколько надо за энергию, в прошлом году сентябрь в копеечку обошелся и последующие за ним месяца тоже, стала сама показания снимать, по началу наши суммы расходились, но со мной разговор короткий, вот цифры, вот деньги. Я сегодня пыталась узнать про онлайн, там да надо регистрацию, но т. К у меня нету ни одного счета, данные мне взять негде, надо к хозяину обращаться. Я у него стала спрашивать как мне посмотреть онлайн электричество, он сказал не знаю, надо у кого- нибудь узнать, ну мне ехать надо, а у самого то онлайн есть, он мне сам его на моем компе и показывал. Я просто думаю может он боится что я одновременно и его электричество буду смотреть? Я просто в последнее время не очень доверять стала, думаю мало ли к нашему столбу подключится, у него сын электрик и живем в 100 метрах все друг от друга, а мы платить будем или все это время платили.

0

0