Цитата:
Сообщение от Сашенька
Дочке было полтора годика.Она его не помнит.
Вчера без разрешения взяла сотик в школу. Когда сотовый я обнаружила в рюкзаке,так и разрешила.Сказала,что когда пойдёшь дамой, позвонишь,на переменах не играй.Сама звоню отключён. Пришла моя принцесса без телефона.Спрашиваю,где оставила? Отвечает:может забыла ,а может потеряла,а может отобрали,не помню.И улыбается. На моём фото написала: Помирай мама. Живём в районе,путёвого психолога нет,а если кому и доверишься ,все знать будут.
|
Возможно помочь в этой ситуации не удастся ни кому.Брошенные дети очень часто агрессивны,они и не помнят и не знают, что приемные,но видимо мать, вынашивая этого ребенка ,ненавидела его, еще не рожденным,а затем бросила без сожаления.
У меня есть несколько знакомых семей с приемными детьми,как же много проблем в этих семьях.Ни любовь, ни ласка не меняют в этих брошенных когда-то детях ,ненависть к миру.
Очень мне вас жаль, если в 7 лет ваша дочь так себя ведет,то в 13-15 начнется настоящий ад.И мой вам совет ,расскажите ей сейчас,что она приемная,если узнает сама, и в более старшем возрасте, вы можете потерять ее доверие навсегда.А так есть шанс, расскажите что взяли ее из детского дома потому что полюбили её очень сильно.
Конечно реакция ребенка не предсказуема,но вы подготовьтесь, выберете время, слова,прокрутите их много раз,и обязательно поговорите с дочерью.
|