Просмотр одиночного сообщения
Old 29-10-2013, 20:44   #25
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
моя бездетная тетушка удочерила девочку,которую алкоголичка мамаша бросила, и холила ее, и баловала, и добаловала, та выросла и в 14 лет начала такое вытворять: воровать из дома,врать на каждом шагу,школу забросила,,даже мою бабулю щипать, и из подтишка пинать...
а в 16 вообще сбежала из дома,начала выпивать,гулять и нагуляла ребеночка,которого так же в роддоме и оставила...
как говорится яблоко от яблони...гены все равно сказываются...

Я знаю две семьи где в каждой удочерённая девочка. Воспитывали нормально. Одна точно не знает что её удочерили, удочерили её ещё в СССР, я постарше её. Окончила университет, любящая дочь, внучка. Кто её биологические родители я не знаю.

Насчёт второй знаю меньше. Первая в семье наших родственников. Но обыкновенная девушка, точно такая же как её свертницы. Никакого хулиганства. Опять же кто её биологические родители не знаю.

Так же знаю с садика/школы людей которые уже умерли. Знаю их родителей, братьев, сестёр. Никто у них не был например наркоманом. А ребёнок стал наркоманом и его уже нет в живых.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0