Просмотр одиночного сообщения
Old 31-10-2013, 04:49   #14
HellyR
Пользователь

Проживание: Беларусь, Борисов
Status: Offline
Всем привет)
Я тоже собираюсь поступать в 2014.
Пока точно с университетами не определилась. Знаю только, что буду выбирать бизнес программы. Ну и среди универов первого выбора пока JAMK и MAMK.
IELTS уже сдала (еще летом, как раз время было). Ходила предварительно на курсы по подготовке к этому экзамену. Скажу честно, без них бы вряд ли сдала на свои 7 баллов, ибо очень важно знать, как проходит сам экзамен и какие типы вопросов на нём бывают. Плюс к этому нужно знать, как правильно писать эссе именно на английском (на русском языке я их писала очень много в предыдущем универе, думала, что всё будет ок и с английским, но ничего подобного, там совсем другие правила).
В общем, если кому-нибудь нужна будет помощь с IELTS (именно с особенностями самого экзамена), обращайтесь Могу даже некоторые моменты из пособия по подготовке отсканировать (тоже полезная штука).

А вот, что делать с экзаменом по математике я понятия не имею(( Я этим предметом толком четыре года не занималась. В школе математику знала на отлично, но когда перешла в лицей в гуманитарный класс, совсем на нее забила. И вот теперь, открывая учебник по математике, чувствую себя первоклассником((
Даже не знаю, за что браться.
Может быть всё же кто-то может подсказать, что именно готовить к экзамену? Не нужно даже конкретных примеров задач (они всё равно будут другие), вы скажите, какие разделы математики нужно повторять (алгебру, геометрию, тригонометрию)? Будут ли всякие функции, логарифмы и прочие сложности? За что из школьной программы нужно первым взяться, а что можно вовсе не повторять? (всё это с учетом того, что иду я на бизнес)

Буду премного благодарна за помощь

Ну и вообще, буду рада пообщаться с остальными абитуриентами и желаю всем огромнейшей удачи

0

0