Цитата:
Сообщение от &Irene&
Не, так сами же говорите, что очен трудно от него отказатся и тут же зачем он нужен, это не противоречие? Конечно смысл не в сексе, но это очен сушественная составляюшая. Хорошо если пара обоюдно решила отказатся от секса, а ели это делает один, в одностороннем порядке то сделает свою половину очен не счастливои и толкнет ее на измену, о чем, кстати даже в Библии написано.
|
Конечно, вы абсолютно правы. Если один из партнёров это делает, то вторая половина будет испытывать дискомфорт. Однозначно. И здесь на помощь приходит мною предложенный способ: ласки, ласки и ещё раз ласки) Так как основная составляющая в сексе оргазм.
Я, как человек слабый и сексом в прошлом занимавшийся, пришёл к осознанию ненужности оного. Но тело не даёт расслабится, тело всё помнит и память меня искушает картинками. Знаете, как в песне у Дельфина, идёт война с самим собой. Каждый прожитый день без секса считаю своим достижением. А энергию можно направить и во что-нибудь другое, более развивающее человека и духовно и морально, не так ли?
|