Просмотр одиночного сообщения
Old 31-10-2013, 13:47   #1
kotimax
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Вместе на зимнюю рыбалку из Хельсинки!

Привет всем любителям зимней рыбалки, в том числе!

Сегодня пришла идея в голову, и я решил посоветоваться с вами по этому поводу. Сам я, по мере свободного времени, посещаю местные водоемы как летом так и зимой. Проще говоря, болен рыбалкой с детства! И тут пришла мысль, совместить приятное с полезным. Короче...
У меня открыта фирма в Хельсинки по пасс. перевозкам на заказ. Сейчас планирую приобрести туристический автобус. Идея такая: Раз в неделю (сб или вс) в качестве разгрузки, стартовать собранным за неделю коллективом куда-либо рыбачить. Как собраться, где собраться, в какое место поехать и т.д .- это уже другой вопрос. Сейчас мне интересно ваше мнение об идее в целом???
Я, например, вижу как плюсы так и минусы.

Минусы:
1. толпой не всегда легко договориться о месте рыбалки;
2. не свалить раньше времени по каким-либо причинам домой(не клюет, плохая погода, проблемы);
3. день, время, место отправления не устраивает

Плюсы:
1. отвезут-привезут на готово-можно немного расслабиться;
2. вспомнить старые добрые времена, когда в России организовывались подобные мероприятия в рабочих коллективах (правда,все это било за счет предприятия, надо отметить);
3. живое общение и новые знакомства с "больными по палате" во время поездки;
4. возможность выгодно съездить на новые места, на более далекие расстояния от Хельсинки, 100-300 км например (за счет количества рыбаков). Так, например, в Таммисаари (около 100 км в сторону) я готов брать с человека около 12-15 евро, думаю не более. А если куда-нибудь подалее, в Пори (около 250 км в сторону) например, то за поездку попрошу около 20 евро;
5. развлечения и интереса ради, можно было-бы устраивать своего рода соревнования.

Вообщем, такая вот мысль. )))
Крадется предчувствие, что не найду я поддержки среди коллег-рыболовов, не соберу достаточно народу, не получится работу сделать любимой, но все-таки....
Рву рубаху на груди и готов принимать удары в виде ваших ответов, комментариев, бросков помидорами и т.д. )))

0

0