Тема: АНТИсекс
Просмотр одиночного сообщения
Old 01-11-2013, 00:37   #134
K100
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от lubopytno
А мне вот любопытно, с чего это парня так переклинило, где, выражаясь казенным языком, допущены ошибки в сексуальном воспитании.
Автор! Поделитесь, когда это у вас началось и по какой причине?

Я теперь понимаю почему монахи уходят в монастырь) Никому ничего не надо объяснять, живут себе тихо и спокойно) Да и зачем объяснять, всё равно не поймут)

Удовлетворю ваше любопытство. Ошибок в воспитании не было. Жалоб от девушек, с которыми встречался по молодости не поступало. Всё было хорошо и прекрасно, пока один мой приятель не стал папой по ошибке. Это послужило сигналом. Загорелся красный, предупредительный огонёк: стоп, а что я делаю, а правильно ли я поступаю?
Стал предохраняться, половые связи не прекратил, но резко уменьшил круг общения. Старался встречаться с постоянными, проверенными девушками. Позже наступил момент пресыщения, словно автомат внутри сработал, пропала охота и желание. Появилась идея создания семьи. Идея-фикс. Начались поиски. Я осознал, что секс - не что иное, как инструмент подавления свободы, если можно так сказать.

Следующий случай ещё более убедил меня в моей теории. Это случилось на судне (сухогруз). Я там работал электромехаником. Был обычный вечер, время ужина. Все поели и разошлись, я остался один в кают-компании, без спешки доел макароны с сосисками, отнёс тарелку повару (симпатичная девушка, прекрасно готовит). И сел на диван, включил телевизор, уставился в экран (шёл какой-то боевик). Но не довелось мне в этот вечер посмотреть кино. Девушка-повар подсела рядом и положила мне руку на колени. Я довольно сдержанный мужчина, но немного поколебался от прикосновения. Понятно, это флирт. Не успел я и рта раскрыть, а она уже оседлала меня, села мне на колени лицом к лицу. Она знала, что я не любитель секса, но всё же пыталась разбудить во мне страсть. И тут меня осенило: красивые девушки тянутся к мужикам, которые не обращают на них внимания, просто потому что хотят увидеть восхищённость на мужском лице от неземной красоты (как им кажется), хотят чтобы мужчина пускал слюни и ползал перед ней на коленях. Они настолько уверены в своей победе (как же, все меня ублажали, и этот не исключение!) Она думала, что я обыкновенный мужик, каких много было в её жизни. На в этот раз жизнь сыграла с ней злую шутку. Я сидел и думал, как мне её не обидеть. Она хочет, я нет. Вот дилемма. В итоге улыбнулся и сказал: "Белочка, орешек не позубам!" и отпихнул её по-дружески.

0

0