Просмотр одиночного сообщения
Old 01-11-2013, 04:35   #36
HellyR
Пользователь

Проживание: Беларусь, Борисов
Status: Offline
Цитата:
я тоже хочу на курсы IELTS, 9ого ноября сдаю тест. а что ты можешь отсканить из подготовки? было бы интересно посмотреть

вид экзамена по математике выставила выше

Если ты пойдешь на курсы, то в любом случае тебе придется покупать этот (или какой-нибудь похожий) учебник по подготовке. Но если нужно, могу отсканить оттуда всякие примеры эссе, тексты для чтения, памятки по грамматике и лексике.. там много всего хорошего))
А еще нам препод на курсах скинула в электронном варианте книгу "Check your vocabulary for IELTS", там много всяких упражнений на расширение этого самого vocabulary. Эту книгу тоже могу скинуть, если нужно))

Цитата:
Математика

Обязательно: дроби, арифметика, уравнения (в том числе квадратные), степени (показательная функция), проценты (задачи), производная, тригонометрия, геометрия (задачи), графики, комбинаторика/вероятности, построение графиков, стереометрия.

Не обязательно: пределы (в том числе замечательные), прогрессии, логарифмы, модули, сложные производные, интегралы, тригонометрические уравнения, координатная геометрия, анализ функции, неравенства.

О_О ничего себе, я, конечно, совсем лох, но я даже не знаю, что такое "комбинаторика/вероятности" (видимо эти уроки в лицее я проспала((
а говорили, что и семиклассник с этим экзаменом справится(

0

0