Тема: АНТИсекс
Просмотр одиночного сообщения
Old 01-11-2013, 09:22   #139
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Smile

Цитата:
Сообщение от K100
Я теперь понимаю почему монахи уходят в монастырь) Никому ничего не надо объяснять, живут себе тихо и спокойно) Да и зачем объяснять, всё равно не поймут)

Удовлетворю ваше любопытство. Ошибок в воспитании не было. Жалоб от девушек, с которыми встречался по молодости не поступало. Всё было хорошо и прекрасно, пока один мой приятель не стал папой по ошибке. Это послужило сигналом. Загорелся красный, предупредительный огонёк: стоп, а что я делаю, а правильно ли я поступаю?
Стал предохраняться, половые связи не прекратил, но резко уменьшил круг общения. Старался встречаться с постоянными, проверенными девушками. Позже наступил момент пресыщения, словно автомат внутри сработал, пропала охота и желание. Появилась идея создания семьи. Идея-фикс. Начались поиски. Я осознал, что секс - не что иное, как инструмент подавления свободы, если можно так сказать.
.

Жалобы от девушек)) Насмешили )) Мы же в отличии от вас бережем вашу самооценку )) Если постоянно менятъ партнеров, то в какои-то момент наступает пресышение, т.к. сех обычно один и тот же, а вот с постоянным партнером его можно разноображыватъ ) до бесконечности.

0

0