Просмотр одиночного сообщения
Old 09-11-2013, 15:50   #226
0-X0
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Surus22
Я говорю о том, что наблюдала в течении нескольких месяцев, когда мы ежедневно посещали родственницу, постоянно встречали и беседовали с одними и теми же людьми, которые целый день проводили в палате у своих близких. Лично видела и слышала шепот 2 lähihoitajat, которые обязаны были менять памперс у лежачей бабули, а не поменяли, решили, что вот придет вечерняя смена, пусть они и меняют, а у них уже руки болят от этой работы, хотя дело было днем, после обеда и раздачи кофе и чая. Не буду приводить еще примеры, по возможной причине брезгливости тех, кто будет читать эту тему. Спасибо за приглашение, но "покажите, как надо", эти работнички обучаются около 3 лет, да и бесплатной, дармовой раб.силы вполне хватает, поток практикантов не уменьшается, а только увеличивается.

Само собой, я ж говорю, что Вы лучше знаете, встречая одних и тех же людей в течение некоторого времени.

Само собой, Вы лучше знаете, когда надо менять памперс. (2-3 раза в сутки, если что)

Само собой, Вы не знаете, что после обеда и кофе с чаем как раз и приходит смена, в обязанности которой и входит... А Вы на работе всегда делаете чужую работу, сделав свою? Тогда Вы - железный человек, и медаль Вам на это место. А хойтая к обеду - уже выжатый лимон, обычно.

Не верите - идите и попробуйте сами. Приглашаю. Впрочем, это не Ваш профиль...конечно. А другого мы и не ждали.))))

И где же та дармовая рабочая сила, которой вполне хватает? Чего то я её не вижу, хоть застрелите.

Завтра вот День отца, две хойтаи на 19 жильцов в смену. И ....куча родствеников, чмокающих в щёчку и - пока. А попить папка захочет - дети зад не поднимут до крана дойти. Хойтаю позовут.

Может, где и есть исключения - я не встречала. Увы.

0

0