Цитата:
Сообщение от Канарейка
Хочу заметить, что всегда посты, нарушающие правила форуме и за которые пользователь получает бан, удаляются, то есть прочесть их и составить обычному форумчанину реальную картинку произошедшего не представляется возможным. И когда народ здесь робщет "покажи за что", особенно нарушители, это чаще всего не от того, что не помнят вдруг ничего, а от того, что точно знают - постов этих здесь не будет, что якобы должно доказать, что их и не было и что модератор дурак.
Это не применительно конкретно к этому случаю, а вообще обо всех подобных спорах.
|
Правильно, "это не применительно конкретно к этому случаю", поэтому этот мой конкретный случай и показывает, что модератор на этом форуме может сильно злоупотреблять своими правами, потому как не надо информировать участника даже в личке о том, в каких конкретно постах им нарушены правила форума.
Ничего показывать никому не надо, поэтому забанил от балды и "всё нормально", никакой ответственности за распространение клеветы и лжи об участнике модератор не несёт.
Вы модератор, а не обычный пользователь, поэтому смогли проверить все мои посты и убедиться в том, что модератор federajj забанила меня не из-за нарушения мною правил форума, а по некой личной неприязни.
После этого конкретного случая ни один участник форума не может быть уверен в том, что злоупотребление модераторской властью не коснётся и его.
Представьте, а если полиция будет так же всех бросать в кутузку, не сообщая вам о том, что вы нарушили?
Без суда и следствия - ты бандит и вор — и ничего доказывать не надо, даже предъявлять вам фактов нарушений не надо, так что ли?
Модераторы играют роль полиции, поэтому обязаны сообщать нарушителю, в каком посте участник нарушил правила.
Обычно на адекватных форумах нарушителю отправляют забаненные посты с баном в личку.
-----------------
A bad peace is better than a good war
"Se, joka ihannoi sotaa, on mielipuoli" (c/Adolf Ehrnrooth)
|