Просмотр одиночного сообщения
Old 15-11-2013, 12:47   #14
Инкишна
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Да спасибо уже читала, и у всех свои истории для переезда в Финляндию. Я бы не хотела сейчас углубляться в полемику и спорить, буду разбираться сама, а от Вашего форума у меня остались отрицательное впечатление. Зачем Вы общаетесь путем унижения других людей, чтобы свое превосходство почувствовать перед ними. Я читала здесь многих так опускают, мол не грамотный читай. У всех ситуации разные и каждый хочет получить поддержку, и что он получает в ответ только негатив. В своем вопросе я не преследовала никаких целей для получения в Финляндии пособий и халявной работы. Просто спросила, т.к. у нас нет никого например родственников финов, получается что мы не работаем там и не учимся и не тем более не ведем предпринимательскую д-сть, т.о. можем просто приехать только посмотреть. Про скидки я тоже слышала, но я не хапуга какая-то чтобы ехать в Финляндию за шмотками. А люди видимо злые сейчас везде, как доказывает вышесказанный разговор. Вам 5 разных людей задают вопросы одни и теже, а ответов вразумительных нет. Нет на сайте четких инструкций, что и как делать. Всем желаю удачи и еще раз спасибо за ответы.
Если кто-то захочет узнать о Финляндии, о переезде семьей и о жизни в Финляндии читайте здесь:
http://www.infopankki.fi/ru/frontpage

0

0