Цитата:
Сообщение от kukka2013
Вы просто гений, завидую, если удалось за полчаса выучить управление глаголов!
Интересно, на каком уровне Вы разговариваете
|
Ну а что там помнить - в общих чертах? лепим в конец слова : напраление -н, на поверхности -сса. с поверхности -ста, внутри -лла, "из внутренности" -лта, мое твое наше его опять -н, что типа "работаю кем" - на, люлю по отношению к предмету - ста ... Для все этих случаев в английском предлоги = нет никакой разницы запомнить предлог или окончание.
Что бы говорить да еще и на уровне надо слушать и говорить, делать ошибки, исправлять их = только тогда запомнишь.
Знание теории не означает умения говорить. Можно знать все правила и названия падежей но не понимать речи и не уметь построить предложение. Наоборот ситуация когда хочу сказать и не помню , потом посмотрел или вспомнил = вот это уже навек, каленым железом.
Человеку начинающему учить язык совершенно не нужно муравать голову граматикой. Мы все говорили по русски до школы употребляя падежи правильно - знание теории ничего не изменило. Сейчас ощутила что названия русских падежей и вопросов по которому падеж определяется я уже не помню - употребляю между тем правильно.
|