Просмотр одиночного сообщения
Old 17-11-2013, 02:36   #199
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vega
А мне кажется что люди просто любят себе поставить какую то цель, а потом она как разовётся, они как поверят в нее как всё в розовый цвет в мечтах разрисуется, как всё ладненько сложиться так они только мечтой и живут. Многие прикрываются детьми (типа: мне пофиг я всё ради детей, а оно им надо???), другие начинают действительно верить что их ждут какие то безумные перспективы. Жаль что так больно будет им узнать или понять настоящую правду. Ето больно, когда добившись мечты, понимаешь что ето не то что ты ждал, многих ломает. Мне повезло, я знала на что иду, я тут была по работе и вообще никогда не мечтала жить до того как освоилась тут и поняла что почему бы и не здесь?

Я даж и не знаю ВЕГА,что тут сказать...Скажу так-я живу вне России с молодости с переменным успехом,то есть-с промежутками.Могу жить везде,жила в Германии,Голандии,Бельгии и Англии.Переодически возвращ в РФ.Мне вообще всё равно где жить,мне важно-С КЕМ ЖИТЬ. Везде св плюсы и минусы.НО,могу понять людей,кот готовы продать недвигу поехать куда глаза глядят,а глядят на запад.лЮДИ ТУТ НЕ ЖИЛИ И ПОНЯТНО,ЧТО ИМ МАСЛОМ ТУТ НАМАЗАНО,А ТО,ЧТО МЫ ПИШЕМ,ЧТО ТУТ НЕ ВСЁ ОК,ОНИ ДУМАЮТ-МЫ ВРЁМ.И не верят и не поверят,какая тут засада,да с той же медициной,ведь они видят,что обратно никто не возвращается,а почему-им лень понимать,главное-уехать.Ну,вот как-то так наверное.

0

0