Просмотр одиночного сообщения
Old 17-11-2013, 20:02   #431
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Olka
Да, я тоже вчера поразилась её смелости. Она вчера была лучшей, однозначно.
Будешь сегодня финал танцев со звёздами смотреть?

Ты смотришь эту программу? Каждую серию? Я удивляюсь как они продалжают учавствовать в программе не смотря на сломанные руки, рёбра, проблемы с коленками итд. Сара сломала руку во время тренеровок ещё до первого выступления. И вниз головой держась только ногами за шею Саши кружилась уже давно и с гипсом. Я и не знала что у Синухе тоже проблемы с здоровьем. Ужас, несте убирали, обезболивающие кололи. По 5 недель с дикими болями и всёравно учавствуют в передаче.

Партнёр у Сары Саша. Дядя этого Саши Arman Alizad. Я ничего не понимаю. Arman же из Ирана. Раз он дядя Саши то или его сестра или его брат родитель Саши. Почему тогда ребёнку дали не иранское имя? Разве фигурное катание среди мужчин иранцев распространено? Или это шутка насчёт дяди?

А ты бы решилась хотябы на вчерашнее носто Сары если учесть сколько они занимались? Она тоже самое делала и в начале передачи, ухкарохкеа имхо.

Танцы я не смотрю. Но в газете видела что и там проблемы с здоровьем и финалист ушёл.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0