Просмотр одиночного сообщения
Old 17-11-2013, 20:12   #432
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Ты смотришь эту программу? Каждую серию? Я удивляюсь как они продалжают учавствовать в программе не смотря на сломанные руки, рёбра, проблемы с коленками итд. Сара сломала руку во время тренеровок ещё до первого выступления. И вниз головой держась только ногами за шею Саши кружилась уже давно и с гипсом. Я и не знала что у Синухе тоже проблемы с здоровьем. Ужас, несте убирали, обезболивающие кололи. По 5 недель с дикими болями и всёравно учавствуют в передаче.

Партнёр у Сары Саша. Дядя этого Саши Арман Ализад. Я ничего не понимаю. Арман же из Ирана. Раз он дядя Саши то или его сестра или его брат родитель Саши. Почему тогда ребёнку дали не иранское имя? Разве фигурное катание среди мужчин иранцев распространено? Или это шутка насчёт дяди?

А ты бы решилась хотябы на вчерашнее носто Сары если учесть сколько они занимались? Она тоже самое делала и в начале передачи, ухкарохкеа имхо.

Танцы я не смотрю. Но в газете видела что и там проблемы с здоровьем и финалист ушёл.

Какой финалист ушёл, неужели мой Харри??
Танцы на льду смотрю не каждую передачу, но вчера смотрела. Я не решилась бы на такую крутелку как Сара, я вообще трусиха Ничего необычного с именем Саши. Некоторые русские иммигранты ведь тоже дают детям финские имена. А может у него и другое имя, просто прозвали Сашей.

0

0