Пока писал ответ тема исчезла
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Простите, но почему в Финляндии? Тут цены процентов на 20 выше чем в Москве.
|
Не не... Я въехал в эту тему.. Они (туристы) все по инвойсу покупают и цена соответственно получается на АЛВ меньше!!! Так что походу выгода есть. Но вот про совместимость... Чё-то мне подозрительно... Конечно, если его использовать как монитор для спутникового или кабельного ресивера, то покатит... Но почему тогда не купить просто монитор без ТВ?...
А Вам девушка:
1. Гигантти, Эксперт. В январе, думаю, уже скидок не будет... Хотя как знать...
2. Обычно всё-равно. Мне Самсунги тоже нравятся. Но Сони или Панасоник - ФИРМА!!! Готовы переплатить?
3. Что Вы подразумеваете под словом "адаптированы"? Русский язык в меню есть. А вот антенный/кабельный тюнер может быть несовместим.
3. Не знаю, что докупить. Что финское лучше? Молоко, хлеб... Но телики финские (Нокия) я бы не стал покупать...
4. Ничего с гарантией. Гарантия в Финляндии. Если точно такая же модель поставляется в РФ, то можно попытаться побадаться с СЦ в Москве, может за материальное "спасибо" они и обслужат. Но обычно модели для РФ и Европы различаются.
5. Ничего про инвойс я не знаю.
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
|