Тема: диетолог.
Просмотр одиночного сообщения
Old 19-11-2013, 00:59   #309
lemila
Модератор

Проживание: helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Geo8
Училась у великого китайского мастера "Петра Сидорыча Иванова" иглотерапии. Давайте девчушки насчет соображения в этих вопросах не будет все таки спорить.
Когда иголки втыкают без ума и у людей потом сердце останавливается , когда массируют навстречу энергетическим каналам , астматиков заставляют дышать носом , а артрозникам блокируют суставы , антибиотик не ешь мы травкой вылечим, тд и тп . Посмотрел я на этих раше спецов после которых только инвалиды получаются.
И по диетам , хотите убить поджелудочную , диеты в этом очень помогают.

Что за бред Вы несете????? Даже отвечать Вам не хочется, но, чувствую, надо. Я не в ответе за шарлатанов, которые занимаются ерундой и калечат людей - их везде достаточно, особенно в России. Но есть и люди, имеющие нормальное медицинское образование. Не у Петра Сидорович обучались, да-да. Чтобы получить специализацию в России, сначала надо проучиться 6 лет в институте, потом год интернатуры, в моём случае - я ещё и ординатуру проходила. Каждые несколько лет надо было учиться опять, иначе невозможно работать. Сертификаты, категории. У меня, к слову сказать - высшая категория. Я не хвастаюсь, но Вы задели профессиональную гордость, поэтому отвечаю. Понятно, что в Финляндии, как и во многих странах Европы, ирт - это народная медицина. Но я училась не здесь. Извиняюсь за грамматические ошибки, проверять не хочу ( сенсор, андроид, меняет слова)

0

0