Просмотр одиночного сообщения
Old 19-11-2013, 19:48   #289
helenaL
Пользователь

Проживание: Helsinki
Status: Offline
WOWA значит не готов к этому и перенесем это на лето. Сейчас можно кушать мясо и рассуждать, как трудно без него , подготавливая себя к дальнейшему.., если мысль возникла, она никуда не уйдет, а будет настойчиво пробиваться..(это касается всех мыслей).
После вторых родов располнена и решила "почистить " организм различными диетами, что вам вполне знакомо.
Забавлялась этим достаточно долго, всякими и по разному, потом пришло в голову, что надо бы как то и в отношении мяса навести порядок. Скажем, отказаться от самого грязного мяса- свинины, но употреблять все остальное - говядину, курятину, телятину и пр.
ок, пару месяцев так жила, практически незаметно.
Потом решила, что можно и говядину исключить, уж больно она вонючая, если готовишь бульон...
(причем, в уме я не устанавливала сроки, просто решила не употреблять).
Пару месяцев жила только на телятине и курятине (гусятины у нас мало).
Потом решила, что вполне могу и на курятине прожить...
Пришло время, когда решила уже кушать эту курятину только тогда, когда ХОЧУ, - хочу -не хочу, не хочу, хочу, не хочу, не хочу... , когда решила,что могу откусить кусочек от румяной ляжки - кусок не пошел в горло...
Так и живу, нормально все, считаю, что вовремя организовалась и ушла от проблем.
Запах мяса для меня реально запах мертвечины, плохо переношу...((. А всякие колбасы-сосиски, так это вообще отрава, непонятно из чего приготовленная..

0

0