Просмотр одиночного сообщения
Old 24-11-2013, 00:37   #173
olegkio
Пользователь

Проживание: Klaukkala
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Vnik
Так я все это знаю . Я спрашиваю у тех, кто того мнения, что Россия Украину обижает.
По визам - ну так раз решили рвать с "советским" прошлым, надо рвать с корнем. "Умерла понарошку" - так не бывает.
Украинцы назад приедут, Европа чай субсидии должна дать на поддержку.
Газ можно покупать у той же Польши или Германии. Они же теперь новые друзья. Продадут с удовольствием тот же российский газ. Металлолом тоже пусть Евросоюз обязуется покупать по приемлимым для Украины ценам.
По предприятиям тоже самое. "Запад нам поможет." @ А если серьезно, то придется продать за бесценок предприятия западным капиталистам, которые могут сделать эти предприятия конкурентноспособными.

Какое отношение визы имеют к советскому прошлому? Рвать нужно не визы а подход к управлению государством. А для этого не надо визы делать. Тем более с Россией. Как я уже писал интересны реальные расчеты. Честно я вообще не понимаю зачем Украине реально ассоциация с Европой? Китай не имеет никакой ассоциации но тем не менее Европа завалены китайскими товарами, китайцы спокойно катаются по Европе. И спокойно себе торгует с Россией.
Пример уже с той же Украине. Украинские программисты прекрасно пишут программы как на российский рынок так и на европейский и очнь востребованы на обоих рынках. И им совсем не нужна никакая ассоциация.

Но у нас, что не президент то все пытается поссориться со всеми. Почему нельзя взять хорошее с Европы в плане культуры, отношения к людям и возможность спокойно работать предприятиям. А с той же России экономическое сотрудничество, финансы и тот же газ. А то у нас на Украине исторически еще со времен Богдана Хмельницкого повелось кому-то только продаться. Наверное народ к сожалению такой, просто не может в принципе быть нормальным независимым государством.

Что касается России то если честно она ведет нормальную политику, чтобы себя защитить. Я бы на месте Путина так и делал. Так что тут считаю, что Россия никого не обижает. Она защищает свои интересы. И еще довольно гуманным способом.
Америка вот целые страны бомбит в угоду своим интересам и совсем не задумывается, о тех странах. Тоже мне блин демократия называется.

0

0