Цитата:
Сообщение от leijona3
А как тогда быть с советом форумских дам пить воду ,разбавленную с лимонным соком?
|
Вот у дам и спрашивайте, я ж не сама Аюрведу придумала.
Да и все это очень индивидуально, кислотность желудка тоже вещь серьезная и не согласится на всякие эксперименты. Можно кисленькое пить как бы без последствий, а в результате после длительного времени...получить какой нить сюрприз...Желудок очень сильно реагирует, к тому же, на нервную нагрузку и тогда кисленькое совсем не "в кассу"...
Для некоторых больных советуют употреблять ту же лимонку с добавлением маленькой ложки меда..., но это уже новая история...
Так что - выбирайте - или фигура или здоровье?
Я не читала этот топик с начала, если тут присутствуют желающие на похудение, то могу их слегка разочаровать, поскольку это комплексная задача для организма, решение ДЛЯ НЕКОТОРЫХ может достигаться подбором определенной физнагрузки, конечно.
В целом, задача трудно разрешима из за основного компонента - гормональной системы, которая практически недосягаема для ваших ухищрений похудеть. С возрастом сюда прибавляется еще и изменение лимфатической системы(живот, бедра и плечевая, грудные области).
Так что все хорошо в меру и не будем фанатиками, живем умеренно и в свое удовольстивие!
|