Просмотр одиночного сообщения
Old 27-11-2013, 10:27   #1782
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от BONTON
Это футбол,Vnik...как говорится,мяч круглый...Тем более не всё ещё потеряно.Ведь Порту,получается,тоже этого самого мастерства не хватило...Там 1:1

Я это слышу каждый раз, когда у Живанильдо и компании не получается. И я ж не сам это придумал. Это Геннадий Сергеич сказал в эфире, сравнивая с Атлетико. Так и сказал. Мастерство футболистов Атлетико на одном уровне, а Зенита на другом, более низком. И я с ним согласен. Атлетико был не мотивирован, играл резервным составом, и тем не менее, как говорится, на одной ноге достойно сыграл.
Потому я и называю фанатов Зенита неадекватами, потому что придумывают любые причины, только чтобы не признать очевидные вещи:
- качество футболистов, за исключением одного-двух, не тянет на уровень ЛЧ ( Живанилду и, с натяжкой, Лодыгин )
- менеджмент команды бездарен, имея такой бюджет покупать всякий шлак, типа Витцеля.
- Спалетти слабый тренер, сильный тренер не может допустить таких провалов в середине сезона ( 6 игр подряд без побед ).
Порту конечно подарок сделал. Но Порту может вынести Атлетико, а вот победа Зенита в Австрии - большой вопрос.
Потому что Порту играет по настроению, а Зенит - как умеет.
P.S. Кержаков опять был великолепен

0

0