Просмотр одиночного сообщения
Old 28-11-2013, 00:47   #3226
lemila
Модератор

Проживание: helsinki
Status: Offline
Онно, пиши, я всегда читаю.

Лемила, не пропадайте, интересные собеседники у нас редкость [/QUOTE]

Спасибо, очень тронута :-) :-) . Что же я могу добавить ещё ...Мне кажется, что Боженька даёт каждому из нас представление и понятие о любви, исходя из наших психических возможностей, представлений, особенностей.. Поэтому для кого-то любовь - это накал страстей, кинжалы в грудь, " так не доставайся же ты никому" и пр.аргентинское танго...Для кого-то - это тихое обожание или "гранатовый браслет", или совместное поедание хобота мамонта с последующей оргией в пещере ...Когда я посмотрела фильм " горбатая гора", поняла, что вот ЭТО -тоже любовь, да - странная, но один из вариантов....
Наверное, я слишком посредственна, но для меня любовь - принятие человека со всеми его морщинками, привычками, не совсем идеальной фигурой, урчанием в животе , очками с толстыми стеклами..принятие полностью, конечно и сексуальное в том числе...
Я знаю точно теперь, что будь человек хоть сто раз Бандерас , но если ты его не любишь - через какое-то время его милая привычка причмокивать или завязывать шнурки ( список можно продолжить), начнёт раздражать до рези в глазах и зубовного скрежета...
Один мой коллега сказал : "Самая красивая женщина на земле - моя жена. Но чтобы увидеть это, вы должны взглянуть на неё моими глазами" . А жена у него - чувашка, самой обычной внешности... Вот так.

0

0