Я ТОЭ сдал и забыл Но про зарядку я так понял, что эта тема с выдёргиванием из розетки началась после того, как их начали делать импульсными... До этого не было таких предупреждений. Хотя может просто совпало по времени... На слух - старая зарядка гудит только когда к телефону подключена. Новая же пищит импульсно и после отключения телефона.
Я, конечно, отношу себя к фанатам экологии/экономии... Но зарядки (2) из розеток не выдёргиваю Только что записал показания счётчика (веду свою табличку раз в месяц) - 131кВт... В прошлом месяце было 128... Это (3кВт лишних), видимо, я новую сауну купил и тестировал
Сегодня пришёл журнал нашей энергокомпании (раз в сезон присылают). Очень интересная статья про дрова с цифрами.
И на развороте напечатан рождественский календарь, каждый день которого рассказывает, как сберечь электроэнергию. Сканировать не буду. Вот, в инете нашёл, но только пока 1 декабря у них написано. Походу, 2 декабря будет новая инфа Очень здорово расписано про гирлянды
http://energianeuvonta.savonvoima.f...avat-joulunakin
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
|