Цитата:
Сообщение от Микка К.
Такая версия тоже рассматривалась,но почему он тогда держит так долго,уже будучи отключённым от сети?
|
Скорее имелся ввиду "южный мост"... Ты от работы-то отвлекайся
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE...%D0%B5 %D1%80)
Но не важно. Если это то, о чём я думаю, то при его выгорании от перегрева - хана компу. По крайней мере половине ![Wink](images/smilies/wink.gif)
Я повторюсь.
Вспомни аккум в авто. Прекрасно работает (вся электрика горит и сверкает ![Wink](images/smilies/wink.gif) ), а крутануть стартёр не может. Так и в ноуте - не хватает силы тока для пуска сразу большого количества потребителей, но для работы достаточно и напряжения и тока и ёмкости...
У меня был один раз "смешной" случай с моим Ниссаном. В какой-то момент просто не завёлся. Всё работает прекрасно, но даже не пытается крутить, а слышно только как какая-то релюшка щёлкает. В общем я разобрал пол машины, пол двигла, снял стартёр. И в тот момент, когда я начал тестировать стартёр, сел аккум. Я его зарядил и машина сразу завелась. Я был в шоке от такого поворота. Оказывается в схеме Ниссана есть какая-то релюшка, которая отрубает стартёр от цепи если тока недостаточно. При этом ВСЯ электрика работала ОТЛИЧНО!!! Несколько дней я эксперементировал с авто пока аккум не сел в ноль. Я и предположить не мог, что такое бывает - привык, что если аккум сел, но стартёр булькает и лампочки тускнеют
Так что может и в Нокии что-то подобное...
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
|