Просмотр одиночного сообщения
Old 01-12-2013, 21:33   #586
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Haha
Помню, в первые дни революции проходил я мимо худой, согнутой солдатской фигуры, греющейся у разложенного перед Зимним костра. Меня окликнули. Это был Блок. Мы дошли до Детского подъезда. Спрашиваю: „Нравится?“ — „Хорошо“, — сказал Блок, а потом прибавил: „У меня в деревне библиотеку сожгли“. (с)

Ну, видимо у россии планида такая, показывать всему миру, как нельзя жить. Вот вспомни Отто, как он был прав когда сказал про "бухгалтера" , который покажет всей Европе, " бухгалтер " до "бенефиса" не дотянул,но верный ученик, заставил всех буржуев Европы выучить "Капитал" на зубок и очень доходчиво объяснил, что пролетарий, не обремененный более ни чем, а только "цепями", очень страшен, поэтому его нужно "приковать кандалами" к собственному, маленькому домику, средненькой машинке, двухнедельному отдыху на теплом берегу моря и вот тогда, вряд ли кто будет цитировать Блока.
Вот я смотрю, сейчас на власть, ну те , кто постарше, кто получил советское, качественное , высшее образование, ведь даже на хореографии изучали политэкономию,неужели ничему так и не выучились?

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0