Просмотр одиночного сообщения
Old 02-12-2013, 11:43   #599
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vnik
Ну я не хочу повторяться, но Вы же не слышите: это та молодежь, которой нужны машины и айфоны уже завтра, нет сегодня. И они думают, что оно это само с неба свалится. Не знают откуда деньги и еду вообще беруться. В том числе и в стране. Сказал же кто-то про них, что "если предложить выбрать западное разрекламированное паршивенькое варенье в красивой упаковке и домашнее бабушкино из деревни, то безусловно выберут западное из магазина".
А на мои вопросы Вы так и не ответили. Что то невнятно промямлили про цены на газ и таможенные двойные тарифы. Но это не так. Повторяю для Вас еще раз:
- цены на газ будут доведены до общеевропейских, ни на цент выше. Как для всех стран, не входящих в ТС.
- таможенные тарифы будут ведены, также, как для всех остальных стран, не состоящих в ТС. Ни о каких двойных тарифах никто никогда речь не вел. Сейчас Украина не состоит в ТС, но имеет двустороний договор с РФ о безпошлинной торговле, что , кстати, сильно не нравится Белоруссии и Казахстану.
- где Вы здесь увидели недружественные действия?

Почему такие запросы у молодежи это не ко мне а ко всем нам кому за 40.
За давление России на Украину я не понимаю почему Вы не понимаете такого.
Ну вот, к примеру, что сказал премьер-министр Азаров недавно:
"Николай Азаров признал, что причиной постановления правительства о приостановке подготовки к подписанию соглашения было давление России, но констатировал отсутствие договоренностей о кредитах и снижении цены на газ."
Ссылку не могу привести т.к с телефона пишу. Премьер врет? А если врет, то тем более зачем он нужен такой. Вот их и хотят сейчас убрать.
А за остальное давление и участие РФ я вам позже отпишу если только подтвердятся факты.(не дай бог что-бы они подтвердились (((

0

0