Просмотр одиночного сообщения
Old 03-12-2013, 14:13   #793
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от innovator
Я понял.То есть когда в Англии,Франции или Германии своих граждан так,а то и гораздо жёстче-это по закону и наведение порядка.А в Украине нельзя порядок наводить-это же не Англия или Америка.Как говорится перед законом все равны,но кто то и ровнее)))))

Все было бы гладко, но есть одна проблема:
Президент Украины Виктор Янукович потребовал от Генпрокуратуры в короткие сроки предоставить результаты расследования о разгоне евромайдана.
«Я требую от Генеральной прокуратуры Украины срочно предоставить мне и украинскому обществу результаты немедленного и объективного расследования для надлежащего наказания виновных», — заявил президент Украины, — Я подтверждаю — мы едины в выборе нашего общего европейского будущего. Уверяю со всей ответственностью: все усилия власти направлены на преодоление кризисных процессов, укрепление экономики Украины, улучшение жизни людей».
Ранее, по данным источников «Ъ», глава администрации президента Украины Сергей Левочкин, несогласный с действиями милиции на евромайдане, подал в отставку.
Пресс-секретарь премьер-министра Украины Виталий Лукьяненко рассказал, что Николай Азаров возмущен событиями, произошедшими прошлой ночью. «Создана оперативно-следственная группа, которая будет расследовать, кто должен понести наказание за разгон мирной демонстрации», — добавил он.

http://www.kommersant.ru/doc/2357505

0

0