Цитата:
Сообщение от lubopytno
Не могли бы вы рассказать, кого там любят? Кого прочите в премьеры, кого - в президенты? "Банду - геть!" - понятно, а что после?
|
Я пожалуй отвечу словами моего приятеля (он художник).
"насчет одессы. меня тут просят сказать шото по поводу того что в одессе не выходят на майдан потому что там одне нацыки задают тон. я никак не поклонник "свободы" и по поводу флага УПА у меня тоже есть вопросы. одно могу сказать: это на потом. в киеве на улицы вышли все - и левые, и правые, и украинцы, и русские, и студенты, и пенсионеры. и не все всех любят. но все понимают, что сначала надо выбраться из говна в которое нас загнали эти жлобы, а потом вести дискуссии о том что такое европейские ценности и насколько они совместимы с лозунгом "украина понад усе". я считаю что не очень совместимы, но давайте сначала порешаем с главным.
мне как-то в девяностых в москве довелось присутствовать при споре двух грузинских художников. спорили об искусстве, а в тбилиси в это время была очередная революция, и оба на следующий день туда собирались. в конце концов один сказал другому: эээ, знаешь, давай завтра вернемся в тбилиси, сначала этого пи"""раса мама ..., а потом доспорим)))"
Людей грамотных для управления страной я вижу с трудом. Но вот на кресло президента я бы выпустил из турьмы Юлю Тимошенко. Нравится она мне.)
|