Цитата:
Сообщение от IrinaKo
1. Вы хотя бы почиталичт за ассоцированное членство в ЕС и с чем его едят
2. Утверждения что это разорит Украину мягко говоря ложные.
3. Просто Путин строит свой Тамженный союз и готов платить любую цену за его созание.
|
1. Это Вы только что узнали, что такое ассоциированное членство и с чем его едят.... Я же уже месяц назад на этой ветке объяснял местным "горячим головам" что это такое...
2. И это заявляет дама, прочитавшая, по её же заявлению, Соглашение?
Давайте обсудим с Вами некоторые кабальные условия, на которые должна согласиться Украина:
*Украина обязывается выполнять регламенты «регулирования предельных значений выбросов для существующих заводов».... сколько украинских заводов будут соответсвовать довольно жёстким европейским критериям? Я думаю: 0 ( ни одного). Что произойдёт с этими заводами? Скорее всего они будут закрыты, а работники уволены...
*Украина обязуется экспортировать электроэнергию и газ в Европу по ценам выше внутренних украинских... Европа довольна- и электроэнергия и газ она будет получать за копейки... что остаётся Украине?... или поднимать внутренние цены, что ударит по карману и так небогатого населения... или как в том анекдоте: мыши кололись, плакали, но грызли кактус...
*Будут квотированы все виды сельхозпродукции. Украину обяжут ежегодно снижать экспортные пошлины и через несколько лет довести эти пошлины до нуля
*Изменение широты железнодорожной колеи до европейских стандартов. А это реконструкция более 30 000 км желдорог... за свой счёт....
*Переход на евростандарты. Ну здесь цифра озвучена и общеизвестна- 160 млр.
3. Не Таможенный Союз он строит.... Вы ещё сами не догадались, что он удумал?... И со второй частью Вашего заявления я не согласен. Не будет он ничего платить Неньке, неимея твёрдых гарантий в последовательности её курса развития...
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
|