Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Что-то разочаровался я в КУБИО . Якобы я счёт не оплатил ... И сразу - коллекторам перекинули . Счёт-то ( Тьфу ! ) на 6 евро . Те свои накинули . И вот я уже должен 12 евро . Ну , почти ... Позвонил им . Спросил про повторный счёт \ напоминание . На случай , если первое письмо вместе с газетами в помойку улетело . Ну , бывает ... Жизненная ситуация ... А они , оказывается , " с носка бьют " . Сразу коллекторам отсылают ! При том мне ни каких данных ( номер отправления , например ... ) так и не дали . Нету у них ! Нормально так .
Нафиг ! Если им такой , как я , постоянный клиент не нужен - ухожу .
Подскажите хорошую альтернативу . Звонки , в основном , в Россию .
|
УУУ... Жуткая контора, наверное создавалась для тех, кто ностальгирует по российскому обслуживанию, даже скорей всего не российскому, а советскому. Посмотрите www.hotcom.fi - цены такие же или дешевле. Сальдо пополняете сами через банковские коды и сами же контролируете процесс, т.е. сколько положили денег на столько и поговорили, не больше и не меньше. Единственное, Ваш основной оператор возьмет деньги за соединение между мобильной и стационарной связью, но ето копейки.
|