Просмотр одиночного сообщения
Old 05-12-2013, 12:49   #60
bozhena_perhonen
Пользователь

Проживание: Espoo, Finland
Status: Offline
Priya ,спасибушки :З

честно скажу, это адово было, все эти штуки типа как лучше сделать, на экзе НИФИГА не работают))
аудирование местами было как будто с водой внутри, местами просто приходилось слова с потолка брать.
ридинг ваще адовый был, первый текст был о обонянии, слухе и пр.чувствах человека, второй про то, как выращивают поддельные жемчужины, в третьем о том, как история о Шерлоке Холмсе заставила людей развивать возможности по ДНК узнавать убийцу/вора.местами вообще писала буквы от фанаря, по ходу натыкала правильно!)) да, будь осторожна с заданиями YES, NO, NOT GIVEN и TRUE, FALSE, NOT GIVEN. я чуть листок не сдала с неправильно написанными ответами, в последние секунды все меняла, пока экзаменатор не видел...
письменная часть была достаточно простой, описать диаграммки и во второй части была тема, что есть тенденция во многих странах сокращать рабочее время. надо было написать что думаешь. тут совет один, как можно больше линкин вордс и сложные, длинные предложения.
устная часть была самая классная, мне попался очень милый британец экзаменатор. главное сразу быть улыбчивой и очень приятной особой) тема была о моих планах, и как люди строят планы в общем. ничего сложного) в конце, после экзамена пожала ему руку и сказала большое спасибо(думаю, тебе тоже стоит так сделать, говорят, это влияет на балл)
вообще не верила в свой результат, думала нафиг завалила,молилась на 6. когда онлайн открыла, упала со стула на радостях) аудирование 8, чтение 7, устная и письменная части 7,5
желаю тебе тоже удачно сдать!

0

0