Цитата:
Сообщение от IrinaKo
"Мы- Николай ИИ" - ржунемогу.
Алло - гараж это большой вопрос кто кого будет лечить.
РФ УЖЕ дала Украине 10 миллирдов скостив цену на газ. Это недополученные деньги в бюджет. Но этого мало - оплату вообще отложили до весны. Это только за отложенное подписание. Могу себе представить сколько будет стоить вход в ТС после всего этого
Так что ваши планы мягко говоря на уровне невыполнимых угроз. Янукович все разыграл как по нотам. Ес то как раз украина за деньги в члены не нужна, а РФ то как раз даже за мираж платить готова.
Не ураинцам надо было на Майдан выходить, а россиянам = их ограбили впрямую. Ураина отложила подписание за весьма кругленькую сумму Сделка ,по моему, была черезвычайно выгодная. Я бы на его месте каждый год такие концерты устраивала.
|
Дама, прекратите ржать, Вы же не лошадь, а лучше дайте ссылку на публикацию о "скошении 10 миллиардов"... а то после Ваших рассуждений о более чем "шестисоточном Вашем гараже", я к Вашим заявлениям стал относиться более осторожно.
Кстати, Вы хотели поговорить оо отсутствии силовых разгонов демонстраций в Германии и Франции, так же Вы хотели обсудить тему об отсутствии в Соглашении о ассоциации Украины кабальных условий для украинского государства.... я Вам ответил, а Вас и след после этого простыл...
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
|