Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Дама, прекратите ржать, Вы же не лошадь, а лучше дайте ссылку на публикацию о "скошении 10 миллиардов"... а то после Ваших рассуждений о более чем "шестисоточном Вашем гараже", я к Вашим заявлениям стал относиться более осторожно.
Кстати, Вы хотели поговорить оо отсутствии силовых разгонов демонстраций в Германии и Франции, так же Вы хотели обсудить тему об отсутствии в Соглашении о ассоциации Украины кабальных условий для украинского государства.... я Вам ответил, а Вас и след после этого простыл...
|
Я ж не на пособии и никгда не была - я ж работаю иногда
Приведите пример разгона мирных демонстраций. Мирных - ключевое слово. Хорошо бы еще если бы просто мимо проходящих побили дубинками.
Один пример даже я знаю - Прага, бархатная революция. Побили студентов , потом вышли родители. Ну а потом и сами знаете.
10 миллиардов - именно на эту сумму снизилась цена газа для Украины = учите мат. часть. А оплату за сам газ перенесли на весну. А там глядишь и дефлот поспеет - они вообще ничего отдавать не станут.
После установки мово гаража на участок в 6 соток места для клубники осталось бы крайне мало - именно это я имела в виду, он даже больше разрешенных на дачах домиков. Дак это ж гараж, спать то же где то еще надо . Ходить бы пришлось по пириметру. А раньше у нас был сарай 3 раза 12х15 метров. Замаялись красить - снесли.
|