Просмотр одиночного сообщения
Old 05-12-2013, 16:25   #990
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
1. Я ж не на пособии и никгда не была - я ж работаю иногда
2. Приведите пример разгона мирных демонстраций. Мирных - ключевое слово.
3. 10 миллиардов - именно на эту сумму снизилась цена газа для Украины = учите мат. часть. А оплату за сам газ перенесли на весну. А там глядишь и дефлот поспеет - они вообще ничего отдавать не станут.
4.После установки мово гаража на участок в 6 соток места для клубники осталось бы крайне мало - именно это я имела в виду, он даже больше разрешенных на дачах домиков. Дак это ж гараж, спать то же где то еще надо . Ходить бы пришлось по пириметру. А раньше у нас был сарай 3 раза 12х15 метров. Замаялись красить - снесли.

1. Я очень рад за Вас, но какое это имеет отношение к обсуждаемому вопросу?
2. Привёл... все мирные... а вот разгон- жёсткий... ссылки на сообщения в СМИ и ссылка на подборку фотографий мною представлены... читайте, смотрите... и главное: выскажитесь по этому вопросу, ведь Вы ссылок требовали... да, и не забудьте, Вы ещё и о мягкости Соглашения об ассоциации утверждали...
3. Я просил не Вашу лирику здесь публиковать, а конкретную ссылку по событие... а раз Вы и о переносе платежей на весну заговорили, то хотелось бы и на это взглянуть из первоисточника.... так что, будьте ласка...
4. Мне напомнить Вам что Вы тогда написали? Хотите снова потешить публику?

-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)

0

0