Просмотр одиночного сообщения
Old 05-12-2013, 18:09   #51
Neploho
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от lemila
А у меня муж печет.. Правда, не наши пироги, а такие европейские - киш. С рыбкой, с фаршиком. Скуууусно...Ещё - финский блин - примерно как наше тесто, тока все гуртом на противень и в духовку. Подавать исключительно с клубничным джемом и со сливками взбитыми. Ну,... с'едобно..Я вот не такая замороченная, в магах точно не помчусь если какого-то ингредиента не хватает, мы обучены обходиться тем, что есть и взаимозаменять.
Наш ответ Чемберлену - русские блинчики и шарлотки с печенюшками. Все ест, радуется жизни, он не особо избалован. Дрожжевое тесто здесь ни разу пока не делала.
Милому автору Ирине - все образуется, все будет хорошо...По большому счёту эти кулинарные битвы - такая мелочь. Мужчины, они ведь как дети малые, иной раз обиженные собственными мамами, с кучей комплексов и претензий. Он Вас обидеть не хотел, Вы ведь сами решили обидеться в силу обстоятельств. Пусть готовят - Вам меньше хлопот.

Я этот финский блин так есть и не научилась) Мне надо тоненькие большие блинчики, румяные в общем которые сама пеку))) со сметаной)

0

0