Спасибо всем.
Печь я люблю, особенно с дрожжевого и песочного теста. Правда каждый раз, как первый раз, волнуюсь-получится или нет, поднимется ли, пропечётся ли.
Готовить люблю, потому что люблю горячую домашнюю пищу.
Но вот это торты убогие. Я сразу всех предупредила, от меня их не ждите, не заточены руки под это дело.
Так нет же. Семейная традиция у финнов такая, видите ли, что каждая женщина в семье должна уметь эти кремовые тортики лепить.
А я даже готовый торт украсить не умею красиво, руки кривые. Зачем тогда требовать от меня такого умения, а потом критиковать.
Не жалко мне моих вчерашних трудов, которые в помойку полетели.
Вообще это спорная позиция конечно, выкидывать всё нафик. Но нет предмета, нет повода для конфликта.
Ведь ссорится и выяснять отношения из-за глупых комментариев совсем не интересно, только настроение портится.
Вы не поверите, но я осенью выкинула свой компьютер в уличный мусорный бак, ноутбук.
Покупала его ещё до того как познакомились, в рассрочку, дорогой зараза был.
Последние деньги за взносы отдавала, для учёбы нужен был.
А тут за лето дети похерили папин ноут и обычный комп сломался. Пользовались моим.
Так дорогой супруг позволил себе критиковать мой ноут. И кнопки на нём дурацкие, и тормозит, и интернет медленный, и программы идиотские.
Я долгооооо терпела, вежливо просила заткнуться. Потом молча взяла и вынесла в мусорный бак, сказала, не нравится значит покупаем новый.
Супруг его потом извлёк и отнёс в ремонт.
И Вы понимаете, больше жалоб на комп не поступало.
Не знаю, сказывается ли гормональный фон, или просто задолбало.
А так я свою семью очень люблю, хоть они меня частенько расстраивают.
|