Просмотр одиночного сообщения
Old 05-12-2013, 22:01   #1001
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Прав был соратнег Елдаев сказав: "Вообще-то большинство наших крылатых фраз пошли "в народ" с легкой руки тех самых видных либеральных деятелей. Так что нам ничего даже выдумывать не нужно, вы все сделали за нас."

Почитайте вот это, что бы потом не говорить, что это Вести КПСС придумали:

http://klichko.org/ua/news/news/uda...iv-yevromaydanu

Какой из Кличко политик известно на Украине всем. Смешно конечно.
НО!
А что делать людям когда:
К примеру, вы студент (и неплохой студент), но вы не можете сдать зачет, потому что ну нет у вас лишних 20 дол. И вы его или 2 года будите сдавать или вовсе не сдадите.
И вы пожаловались на "препода" а ему по барабану потому что его крышует ректор (которому "препод "отстегивает""), а ректору по барабану потому как в министерстве образования родственник у которого знакомый в Раде.
К примеру, у вас машина и с вас гаишник требует деньги и бессмысленно на него жаловаться потому что он "отстегивет" тому кому вы будите жаловаться. У которого знакомые в Раде
К примеру, вы бизнесмен и у вас требуют деньги таможенники и им по барабану что вы думаете потому что смотри предыдущее предложение.
Даже если вы милиционер и честный в задницу то все-равно есть тариф который установила в Раде Партия Регионов, или иди в грузчики.
Продолжать? Вы-же это и сами все знаете! От такой вот закон и стабильность. И я вот не пойму, убейте меня, почему вы защищаете эту власть что в России, что на Украине!? Более того! Как стало мне известно недавно), вы ещё хотите насадить такой вот "закон" кругом и везде! Вы опасный человек)).
По закону говорите надо? Да в гробу я видел такой закон и порядок. На вилы и в Днепр! Нужно ОЧЕНЬ себя неуважать что-бы так жить.
Потому я людей на Украине очень понимаю. И побыстрее бы они этих бандюков там утопили. И любыми способами. Извините шо без изысков словестности.

0

0