Цитата:
Сообщение от banchic
Какой из Кличко политик известно на Украине всем. Смешно конечно.
НО!
А что делать людям когда:
К примеру, вы студент (и неплохой студент), но вы не можете сдать зачет, потому что ну нет у вас лишних 20 дол. И вы его или 2 года будите сдавать или вовсе не сдадите.
И вы пожаловались на "препода" а ему по барабану потому что его крышует ректор (которому "препод "отстегивает""), а ректору по барабану потому как в министерстве образования родственник у которого знакомый в Раде.
К примеру, у вас машина и с вас гаишник требует деньги и бессмысленно на него жаловаться потому что он "отстегивет" тому кому вы будите жаловаться. У которого знакомые в Раде
К примеру, вы бизнесмен и у вас требуют деньги таможенники и им по барабану что вы думаете потому что смотри предыдущее предложение.
Даже если вы милиционер и честный в задницу то все-равно есть тариф который установила в Раде Партия Регионов, или иди в грузчики.
Продолжать? Вы-же это и сами все знаете! От такой вот закон и стабильность. И я вот не пойму, убейте меня, почему вы защищаете эту власть что в России, что на Украине!? Более того! Как стало мне известно недавно), вы ещё хотите насадить такой вот "закон" кругом и везде! Вы опасный человек)).
По закону говорите надо? Да в гробу я видел такой закон и порядок. На вилы и в Днепр! Нужно ОЧЕНЬ себя неуважать что-бы так жить.
Потому я людей на Украине очень понимаю. И побыстрее бы они этих бандюков там утопили. И любыми способами. Извините шо без изысков словестности.
|
На Украине всегда мздоимство было,и до Януковича.Гораздо больше,чем в России.Поэтому связывать это-смысла нет.
|