Просмотр одиночного сообщения
Old 05-12-2013, 23:43   #1
korina
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Angry Прав ли автосервис?

Привет всем. Столкнулис с такои ситуасиеы: Нужно било менят свечи накаливания на авто, проседура запланированная перед зимои. Живем в деревне, сервис здес один. Уточнили стоимост работи вначале и записалис на обслуживание. Сумма била оговорена-240 евро и 2 часа по времени. Дело било в пятнису, на воскресеные били куплени билети на самолет из России.
Через 2 часа- звонок из сервиса, какая-то проблема. Прихожу- говорят, 1 свеча обломилас при изятии и тепер ремонт будет стоит нам 1400 евро. Забрала 3 старие свечи-они погнути ну реално на 15-25 градусов все 3, показивау владелсу с вопросом- как можно било так вандалски винимат свечи? Он отвечает,- ниче не знау, сломалас сама, у вас плохая машина( 5 лет). У меня истерика-говору, машина должна бит в рабочем состоянии с новими свечами, проблеми не моии, 1160 платит не буду, пока не сделау експертизу старих свечеи и кто их так погнул. Спрашивау про технологиу замени- они ржут, - мика хекнология? Спрашивау, какои температури бил двигател на момент замени- смеутся, говорят - комнатнои( мин температура должна бит 80-100 градусов., должен заливатся жидкиы клуч, чтоб размягчит нагар и т.д), в обсчем уперлис. Босс говорит- если ти такая умная, у меня время для твоие машини через месяс, пост постоит на улисе.
Пришлос менят авиабилети, и ползоватся частним такси в Россиу и обратно, 2 раза. да по городу- аеропорт тоже. Счета на такси на сумму 900 евро ест. Ну вот прошел месяс, забирау машину в сервисе, а там мне счет протягиваут- 1611 евро.
Бросила им счет назад, сказала что жду правилниы счет почтои, и моы заказ на работу- замена свечеи с суммои 240 евро, осталние работи я не заказивала и оплачиват не буду. Вот 2-ую неделу у нас переписка: они мне счет почтои, я им обратно с кирэтту кирэ его с пометкои- неправилниы счет, моя сумма примерно 300 евро. Вчера отправила 3-иы, сегодня снова пришел уже с корко.
Звонила сразу тогда в кулуттаявирасто, финскиы мои не ахти, но обясняла тетенке проблему. Она сказала- не платит пока, и стала звонит туда, 4 раза звонила- босс еи оле паиккалла)), потом все заглохло с вирасто. Сегодня заполнила жалобу по англиыски у них на саите, буду ждат ответа.Что делат далше и какое развитие моеи ситуасии по финским законам? Кто сталкивался с такои наглостю? Муж говорит- заплати, а у меня уже принсип!! Вед почему в сервис обрасчаемся? За качеством и гарантиеы качества работ! А так, 50/50, можно и во дворе самому попробоват поменят...Владелес сервиса и не скривал и не парился, когда говорил- у меня вакуутус, но платит все равно ти будеш..((

0

0