Сережа, а вот у вас не совсем верное сравнение по сантехнике. В моем видении ситуасии, мне сломали не трубу при замене смесителя, - а сам смесител. Причем сантехник, зная, что смес допустим стариы. просто взял огромниы стариы гаечниы клуч и стал его видират, как дантист- зуб. А до етои проседури, толко заидя в Вашу ванную комнату,- озвучил Вам сенник на замену 240 еуро- без всяких там - знаете, смесител- то стариы, может резба сорватся при замене , ви затопите соседеы и ремонт соседеи обоидется вам в 1200 евро. Стали би Ви после обяснении сантехника менят смесител, если он и так работает, но вроде как хотелос би напор води чут болше? А потом сантехник месяс делает ремонт соседям
, и начинает слат счета ети вам- ви вед вроде хотели смесител поменят. А ВИ ПРОСТО ХОТЕЛИ поменят один малусенкиы смесител, чтоб горячая вода зимои чут лучше текла. И, не желая рисковат, обратилис к сантехнику, а не меняли сами- хот ето и не сложно, но хотелос би качества и гарантии.
П.С Если подумат, что мне все-таки придется оплатит етот счет- становится страшно. Вед все сервиси могут начат спесиално ломат наши с вами машини и заваливат нас счетами за устранение етих поломок. Откуда мне знат, что моя поломлка в сервисе- случаина, а не способ заработат денег в тихое время ?
|