Цитата:
Сообщение от Vnik
И Украине дадут, если "правильно" себя вести будет. Сейчас политика иной раз дороже экономики. Ясный пень, что просто за то, что "Украина хочет жить самостоятельным суверенным государством, ни от кого не зависящим", денег не дадут....
|
В догворе о вступлении в европейскую ассоциацию ничего против интересов РФ не было.
Люди - я вас прошу вы так оптимистичны ... вы из своего кармана долнги Украины выплачивать собрались?
Там ведь долгов как в Греции 160 миллиардов ( столько они просили Евросоюза). Срочно -для оплаты долгов газпрома нужно 15-20 миллиардов. Хороших выходов для Украины увы нет.
Платить им нечем - отсюда все терзания.
МВФ предложит то же что и всем - сократить расходы, увеличить доходы. Для РФ как получателя большой части этих долгов была возможность хоть реконструкцией получить хоть что то.
Янукович отказался и договрился с Путиным.
Догадайтесь с трех раз кто теперь будет платить.
Выходов теперь не так уж и много
-)РФ снижает цены хотя бы до уровня Армении (я думаю это уже обещено) - посчитали уже (не я
)10 милиардов минус для РФ прямых убытков. = РФ теряет бешеные бабки.
Украина со скрипом расчитыватся но не вступает в ТС - уйдут годы на получение предидущих долгов.
-)То же самое , Украина вступает в ТС и каждый раз шантажирует выходом и получает поблажки к преидущим 10 миллардам каждый год минус...РФ теряет бешеные бабки
-)Украина окончательно банкротится и входит со всеми своими долгами в союзное государство .... аллилуя....блин.
Доходы за нефть и газ придется дели уже на +40 миллионо украинцев. Средст пенсионного уже сегодня на своих не хватает - между прочим.
-)Украина никуда не входит и обявляет дефолт - РФ теряет бешенные баки бабки.
....... остальное сами придумайте
Я ставлю на дефолт - дай боХ что б обошлось.
В варианте : экономика стран ТС РФ в союзе с Украиной и Белорусией все расцветает и цветет пышным цветом, все танцуют и пляшут как в Индийском кино ... я сомневаюсь. Во всяком случае в ближайшее время.