Просмотр одиночного сообщения
Old 06-12-2013, 12:59   #1090
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
В догворе о вступлении в европейскую ассоциацию ничего против интересов РФ не было.

Люди - я вас прошу вы так оптимистичны ... вы из своего кармана долнги Украины выплачивать собрались?
Там ведь долгов как в Греции 160 миллиардов ( столько они просили Евросоюза). Срочно -для оплаты долгов газпрома нужно 15-20 миллиардов. Хороших выходов для Украины увы нет.
Платить им нечем - отсюда все терзания.
МВФ предложит то же что и всем - сократить расходы, увеличить доходы. Для РФ как получателя большой части этих долгов была возможность хоть реконструкцией получить хоть что то.
Янукович отказался и договрился с Путиным.
Догадайтесь с трех раз кто теперь будет платить.
Выходов теперь не так уж и много
-)РФ снижает цены хотя бы до уровня Армении (я думаю это уже обещено) - посчитали уже (не я )10 милиардов минус для РФ прямых убытков. = РФ теряет бешеные бабки.
Украина со скрипом расчитыватся но не вступает в ТС - уйдут годы на получение предидущих долгов.
-)То же самое , Украина вступает в ТС и каждый раз шантажирует выходом и получает поблажки к преидущим 10 миллардам каждый год минус...РФ теряет бешеные бабки
-)Украина окончательно банкротится и входит со всеми своими долгами в союзное государство .... аллилуя....блин.
Доходы за нефть и газ придется дели уже на +40 миллионо украинцев. Средст пенсионного уже сегодня на своих не хватает - между прочим.
-)Украина никуда не входит и обявляет дефолт - РФ теряет бешенные баки бабки.
....... остальное сами придумайте
Я ставлю на дефолт - дай боХ что б обошлось.
В варианте : экономика стран ТС РФ в союзе с Украиной и Белорусией все расцветает и цветет пышным цветом, все танцуют и пляшут как в Индийском кино ... я сомневаюсь. Во всяком случае в ближайшее время.

Вопрос не скромный: у Вас какое образование, реконструкция, вы , наша...?

0

0