Просмотр одиночного сообщения
Old 06-12-2013, 17:49   #41
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от korina
Вник, счета мне шлут на сумму 1400,00 еуро. Первиы счет, коториы питалис дат при получении мноы машини- 1611,00 еуро, я его не взяла. Договор бил с сервисом - 240 евро. 1-2 часа, потому что есче резину на дисках перекидивали лето-зима и лампочку в фаре меняли. Хочу очен заплатит 300 евро ( 240 + резина и лампочка). А счет на 1400, да. Дизел и свечи накаливания, верно. Трудно с транслитом угадат букву правилно. А куда забрат машину на месяс- под окна? Заказат евакуатор за 250 километров, чтоб приехал, отвез тачку за 800 метров сервис-дом, а потом опят так же в обратном порядке? Машина стояла месяс, потому что босс сказал, что все время расписано)), свободное время черес месяс. При обломе сказала сразу- за снятие головки платит не буду, заказивала замену свечеи толко. Сказала, что пошлу старие свечи на експертизу и после заклучения експертов будем разбиратся, кто кому должен.Боссу лично сказала так. А машина должна бит в таком же состоянии, как я ее и поставила в сервис, толко с новими свечами. Как-то так. За ето и платит хочу и готова.

Ну то есть они головку снимали, свечу обломанную вытащили, головку назад поставили, машина в технически-нормальном состоянии? И за это 1600 Евро хотят. Так они не предупреждали, что будут это делать? Или предупреждали, но Вы не придали значения, думая, что это не повлияет сильно на цену?

0

0